Lesen Sie die elektronische Version des Diabetes-Journals zum Sonderpreis von 3,99 €. Nach Abschluss des Bestellvorgangs erhalten Sie eine E-Mail mit dem Link zur Datei. Falls Sie ein Kundenkonto angelegt haben, können Sie später dort jederzeit auf die Datei zugreifen.
Das erwartet Sie u. a. in der Ausgabe 04/2018:
Schwerpunkt: Fit in den Frühling: So kommen Sie in Schwung
Aktuell: Das Wundermittel - Prof. Hellmut Mehnert über Insulin
Diabetes-Kurs: Blasenschwäche bei Diabetes - eine verkannte Verbindung
Körper und Geist: Auf den Zahn gefühlt
Gesundheitspolitik: Diabetes-Strategie kommt in Bewegung
Lebensecht: diabetes and the city: Alles stressig, oder was?
Essen & Trinken: eisig & frisch & gesund: Tiefkühlkost Ob Pizza, Eiscreme oder Gemüse - Tiefkühlkost liegt im Trend und ist aus unserem Alltag kaum wegzudenken. Doch worauf muss ich beim Umgang mit den eisigen Lebensmitteln achten? Was lässt sich gut einfrieren, was ist weniger dafür geeignet? Ernährungsexpertin Kirsten Metternich von Wolff erfährt für Sie im Gespräch mit Claudia Sommer vom Deutschen Tiefkühlinstitut in Berlin viel Wissenswertes rund um das Thema Tiefkühlkost. Der Rezeptteil bietet die Chance, das neue Wissen mit passenden Rezepten direkt umzusetzen.
... sowie viele weitere interessante News und Tipps.