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Das erwartet Sie u. a. in der Ausgabe 12/2018:
Schwerpunkt: Fast jeden Fuß kann man schützen
Aktuell: Typ-1-Diabetes-Barcamp-45plus: Was wird wichtig, wenn wir älter werden?
Aktuell II: Matthias Steiner: Diabetes wird sichtbar
Diabetes-Kurs: Das hyperosmolare Koma
Soziales: Oliver Ebert: Mein Rückblick auf 2018
Lebensecht: diabetes and the city: Kommt zusammen!
Gesundheitspolitik: Diabetes: Berlin klärt auf!
Essen & Trinken: praktisch & Zucker 2.0 & kalorienfrei: Allulose. ... ist Ihnen nicht bekannt? Kein Wunder, denn Allulose gibt es auf dem Deutschen Markt noch nicht. Aber das soll sich in den nächsten Jahren ändern. Allulose wird aus Rübenzucker gewonnen und bei der Herstellung in seiner Struktur so verändert, dass der Körper bei der Verstoffwechselung keine Energie daraus gewinnen kann. Gleichzeitig hat Allulose Geschmack sowie Koch- und Backeigenschaften wie gewöhnlicher Zucker. Klingt gerade für Diabetiker sehr verlockend ... Ernährungsexpertin Kirsten Metternich von Wolff fragt im Interview mit dem Chemiker Dr. Timo Koch genau nach. Und: Weihnachten rückt näher! Haben Sie schon leckere Ideen für Ihr Festtagsmenü? Lassen Sie sich von uns inspirieren...
... sowie viele weitere interessante News und Tipps.